Un brindis por los compañeros


Hoy casi no hay ni foto que echarse a la boca, nos hemos pasado todo el día de grabación en Bromma, que esperamos vaya en serio.
Gracias a la hospitalidad de la Sra. Jacobsson, hemos conocido el patrimonio pictórico local del siglo XII y los secretos de las piedras rúnicas. Luego, tallarines con carne de alce, y grabación del testimonio de la compañera Marta en el living de su encantadora casa, que vio pasar a tantos otros compañeros. Un brindis, ante el pobre alce hecho picadillo, por todo ellos y ellas, que siempre vivirán en nuestra memoria.

Miss Jacobsson nos dejó intactos en nuestro albergue, a tiempo para comprobar lo bien que se baila salsa en Estocolmo, en el bar de abajo. Lo que no hayamos hecho hoy, tendremos difícil hacerlo.

Mañana, rumbo a Uppsala, a hacer un poco de turismo convencional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s